Сумеречная сага: Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.my own desease

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия персонажа
Изабелла Свон/ Isabella Swan
Изабелла Каллен/ Isabella Cullen
Белла/ Bella
Беллз/ Bells

2. Возраст
19
3. Раса
Вампир.
4. Биография персонажа
Изабелла Мари Свон появилась на свет 13 сентября 1987 года в городе Форкс, что расположен на полуострове Олимпик. Конечно, для молодых родителей это был лучший подарок, но все же уже к рождению малышки в семье назревал раскол, может еще и не заметный. Мать девочки – Рене Свон – еще глупой и романтичной девчонкой выскочила замуж сразу после школы за человека, с которым была едва знакома. Это была любовь с первого взгляда, наверное, она была похожа именно на ту, что описывают в книжках, когда ты с головой окунаешься в чувства, совсем забывая про разум. Отец – Чарли Свон – был старше Рене, но все же так же безрассудно отдался чувствам. И так через год бурного романа у них родилась Изабелла. Но уже через шесть месяцев вся сказка в их жизни издала последний вздох и окончательно умерла. Родители развелись, хотя Чарли все еще испытывал те же чувства к своей супруге, но она больше не смогла жить в вечно пасмурном и сером городке, где главные развлечения бейсбол по телевизору и рыбалка. Даже раскрашенные в ярко-жёлтый цвет ящики на кухни не смогли впустить в их дом солнце. Так забрав шестимесячную дочку Рене отправилась с ней в Калифорнию, где устроилась преподавателем начальных классов, но когда Белле исполнилось пять они снова переехали. Теперь их домом стал Финикс - столица и крупнейший город американского штата Аризона. Они переехали из самого пасмурного города Форкса в самый жаркий и один из самых сухих городов США. Рене нашла себе работу, младшая Свон пошла в новую школу. С дисциплиной у нее никогда не было проблем, она обычно легко и не слишком утруждаясь, справлялась со своими школьными обязанностями, училась хорошо. Уже в том возрасте девочка начала проявлять не свойственную маленьким детям заботу, осторожность и предусмотрительность. Чаще казалось, что это она заботится о своей матери, терпеливо отговаривая от наиболее безумных планов и добродушно смиряясь с тем, от чего отговорить не удалось. Маме она всегда потакала, с улыбкой воспринимая ее выходки, и относилась к ней даже слегка снисходительно. Уже старше она видела её ошибки и про себя посмеивалась над ними: у Рене ветер в голове. Мама всегда говорила, что дочка у нее родилась тридцатилетней, а значит и до пенсии недалеко. Ну, кому-то же нужно быть взрослым!
В этом возрасте у нее была мечта – она страстно хотела выиграть на скачках или в лотереи, чтобы купить маме рояль. Рене очень любила музыку, но играла только для себя и довольно посредственно. Пианино у них было самое дешевое, однако маленькая Изабелла любила смотреть, как играет её мама. Она в эти моменты казалась такой счастливой и безмятежной, будто приплывала из далекой страны, где нет ни горя, ни забот. Увидев заинтересованный взгляд дочери, каждый раз, когда она садилась играть, Рене отдала её в музыкальную школу. Но Белла занималась откровенно плохо и очень скоро бросила.
В девять лет она стала ходить в балетный класс, но уже через полтора года бросила и это занятие. Одной из причин стало ее врожденное отсутствие координации, которое она пыталась побороть, но это кончалось лишь новыми неудачами, которые словно магнитом притягивались к ней. Из-за этого она часто попадала в больницу с переломами, и только чудом ей удавалось избегать серьезных травм.
В средней школе Белла уже знала, как организовать себе комфортную атмосферу и получить удовольствие. Она гибко подстраивалась к учебному процессу - успевая и отдохнуть, и полениться. Также не забывая делать работу по дому: позаботиться, чтобы счета были оплачены во время, холодильник не пустовал, и в машине хватало бензина.
До четырнадцати лет она каждое лето ездила к отцу в Форкс. Это для нее было самым ужасным временем. Нет, не потому что она не любила отца, даже наоборот, они были очень похожи, в его обществе она чувствовала себя свободно, правда не так, как с матерью, которая была, словно большой ребенок и об ответственности приходилось твердить именно Белле. Просто она не любила сырость и холод, которые являлись неотъемлемой частью жуткого города. И приняв решение, что больше и ноги её там не будет, она уговорила мать и отца перенести встречи в Калифорнию, где её брал Чарли на две недели.
И все шло свои чередом, пока Рене опять не влюбилась. Она была без ума от Фила Двайера - игрока бейсбольной лиги, который был значительно младше нее. В душе мама была слишком молода для своего возраста, а с Филом она чувствовала себя еще моложе. И Белла, как более рассудительная в их семье сразу заметила, что счастьем Рене стал именно он, стоило только послушать, как она о нем говорит или как загораются её глаза, когда он ей звонил. Главное событие долго себя ждать не заставило и в сентябре, прямо после её дня рождения они поженились. После свадьбы мама осталась с ней, но она очень скучала по Филу, который был вынужден много путешествовать из-за своей работы. И так, считая, что счастье матери это главное, Изабелла Свон по собственной воле решает переехать в Форкс к отцу. Решение это ей далось нелегко, потому что этот городок она люто ненавидела. Умерла 10 сентября 2006 года.

5. Внешность персонажа
Воздушная и легкая, она не может не привлечь взгляд простого человека. Хрупкая до невозможности, но на самом деле ужасающе сильная. Длинные темные волосы, изящно спадающие на плечи, резко контрастируют с белоснежной мраморной кожей вампира. Широкие скулы и слишком узкий для такой комплекции лица подбородок уже перестали быть проблемой, да и раньше не особо уродовали Свон. Глоток кислорода. Безоблачное небо, изредка "опороченное" белыми штрихами перистой дымки, тихая безмятежная чаща леса с тонкими лучиками, прорывающимися сквозьпросветы межну широкими лапами деревьев. Глоток пьянящего до невозможности красного вина... прозрачная стеклянная гладь воды и нежная маленькая рука, проводящая по ней, приводя за собой круги, разбегающиеся в разные стороны и изчезающие навсегда... при ярком воображении все это отчетливо можно увидеть, утопая в карамельно-желтых (некогдзавораживающе карих) глазах. Тонкие руки и ноги совершают теперь поистине грациозные движения. Трудно назвать девушку прежней неуклюжей Беллой. Невинна и все еще девственна (это не относится к рождению ребенка и т.д.).  Беспомощна перед натиском внешнего мира, но только на первый взгляд.
6. Характер персонажа
Белле часто говорят, что иногда по её рассуждениям ей не дашь семнадцать. Жизнь с матерью, которая больше похожа на большого ребенка, только более проницательного и то только тогда, когда обращает на что-то внимание, а не погружена в собственные проблемы, заставила её рано повзрослеть.
Она умна, понимающа, заботлива. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о близких.
Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. Обычно – это тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых – наоборот, её нельзя назвать слишком стеснительной. С детства, накапливая информацию о людях, знает, что встречаются люди всякие – и хорошие, и плохие; и слабые и сильные; и способные к отдаче в любви и дружбе, и не способные. Опыт, приобретенный в человеческих отношениях, не проходит даром, и зачастую это опыт не простой. Имеет мужество любить близких людей такими, какие они есть. Отношение свое и хорошее, и плохое тоже не станет высказывать каждому встречному, лучше тактично промолчит.
Обладательница довольно плохого чувства юмора, поэтому старается как можно реже что-то переводить в шутку. Не умеет врать, хотя если очень постарается из этого может что-то выйти. Живет в потоке времени, заполняя его различными делами. Внимательно наблюдает за течением жизни. Неплохо может предсказать поведение своих знакомых в различных ситуациях, моделируя его на основе предыдущего опыта общения. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно. Чаще всего ведет себя скромно, предпочитая больше быть в тени, но рада, когда её там найдут.
Редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытой. Интересный собеседник. Любит поспорить на самые разные темы. Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Хорошо понимает ценности разных поколений. Принимает во внимание интересы других людей, того же ждет и от них.
Заводить новые знакомства с противоположным полом непросто. В необычной обстановке действует по интуиции, больше ориентируясь на конкретную ситуацию, чем на заранее установленный план.
Уважает сильных, мудрых, талантливых людей. Нуждается в подталкивании со стороны, силовой поддержке, основанной на крепких отношениях. Работоспособность меняется в больших пределах, от лени до полного погружения в работу с головой, в зависимости от интереса, перспектив, настроения, отношений в коллективе.
Ответственная – на нее всегда можно положится и она старается не разочаровать близких, если они на нее надеются.
Также по натуре своей довольно независимый человек. Ей присущи и независимость суждений, и независимость поступков. Такую же возможность быть независимыми она предоставляет и окружающим. Свобода для неё – важная ценность. Каждый, по её мнению, имеет право на свободу выбора.

7. Способности и умения
Щит.
8. Желаемый статус
можно потом сказать?
9.Пробный Пост
  Страшно ходить по ниточке. Очень страшно. И совсем не потому что можно упасть и разбиться. Хах, да кого это вообще волнует. Просто из-за жадности жалко терять все, что было наработано долгим и упорным трудом. Терять составляющие крепости, построенной окрававленными руками, купающимися в поту. Она ведь такая хрупкая, несмотря на свое громкое название. Хочется закрыть глаза, а еще лучше - закричать. Заорать. Завопить. А потом повиснуть на нитке и утонуть в истерическом смехе. Хотя, нет. Зачем же в истерическом? Достаточно будет простого легкого смеха. Но к большому сожалению, сейчас не до него. Чтобы балансировать на тонкой грани, нужна необычайная грациозность и смелость. А не опрометчивое желание адреналина, легко сменяющееся паникой и забвением. И все-таки приятно упиваться собственной беспомощностью. Но еще приятнее смотреть вперед и знать, что до конца осталось совсем немного. Потом можно будет прильнуть к земле, ощущая полнейшую безопасность, а вокруг столпяться восхищенные люди, заливающиеся авациями. Вот это триумф. Триумф, заработанный собственным трудом. Натянутыми нервами. Пролитыми слезами. Натянутыми улыбками, да и много еще чем. Не хочется перечислять. Не хочется и, так сказать, не можется. И вот, маленькими шажками добираясь до финала, затаив дыхание, беззвучно умирая от ужаса, смешанного с эйфорией, можно заметить, как жизнь пролетает перед глазами, унося на своих легких крыльях последнюю надежду. Взгляд опускается вниз с надеждой повергнуть сознание в испуг перед высотой и упасть уже в эту надоедливую бездну, но натыкается на еще более ужасный факт. Покачивающееся тело, уже изрядно измотанное, но еще старающееся держаться на "плаву" находится в каком-то дюйме от победы, но своей собственной неуверенностью отграничивающееся до невозможности. Прыжок и... сладкий финиш. Восторженные крики несуществующих зрителей, хаотичное мерцание сафитов. Как же все это знакомо. Как же все это приятно. Как же все это противно.
  Хрупкое существо, чья жизнь в руках его обладателя (на данный момент). Боже, как же оно напоминало ей себя когда-то. Искры времени вновь навевали ностальгию, не давая узким полоскам губ изгибаться в улыбке уже несколько дней. Эдвард, казалось, места себе не находил, пытаясь понять, в чем именно дело, однако было очевидно, что все его выводы являлись ошибочными. В прочем, сейчас было совершенно не до него... хах, она никогда бы и подумать не могла, что сделает такое заявление самой себе. Явно нужно было немного перефразировать: "Ему не стоило знать истинную причину." Бедный муж итак ненавидел себя за то, что дал когда-то слабину, позволил чувствам захлестнуть себя и решился на отчаянный шаг, а именно - обращение. Девушка повисла на ветке дерева, держась за нее одной рукой и медленно раскачиваясь. Впервые Эдвард отправился на охоту без нее, и делать было совершенно нечего. С грустью представляя, что придется провести еще порядочное количество таких вот дней, Белла сорвалась со своего, так называемого подвеса и грациозно опустилась на раву, удивляясь сама себе. Да... отвыкать от прежней беспомощности и... живости было не слишком просто. Но она, ведь, знала, на что шла. Знала, что приз достоин любых потерь. А возвращаться было поздно.

10. Где вы нас прорекламировали?
http://twilighteternity.rusff.ru/viewtopic.php?id=6&p=3#p314

Анкета для игроков:
1. Имя:
Алиса... и не мадам, а мисс х)
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Если не замучаюсь с виснущим форумом и если игра будет жить, каждый день.
3.Связь с Вами
551147863

0

2

Isabella Cullen
Прочитала название темы-и сразу ошибка:

my own desease

Разве

my

можно употреблять с

own

?
Это не русский язык, где можно использовать "мой собственный".
В английском два артикля (а my  и own здесь считаются за артикль) недопустимы.
И если уж пошло на то, то здесь надо использовать не "my"  а "mine".
Хотя, может я знаю инглиш хуже вас, и вы сможете просветить меня на эту тему.
P.S. слово "desease" я вообще не поняла.Не торопитесь так при написании анкеты, спешить некуда.

0

3

Isabella Cullen,
Администратор для кого тему пробного поста в гостевой оставил? Не подскажите?

0

4

Я анкету выложила раньше, чем Администратор написал, что ее сам даст.

0

5

Claire Richter написал(а):

Bella  Cullen, Isabella Cullen вы уже начали заполнять анкету? Если нет, наш второй администратор даст вам тему для пробного поста.

это сообщение было написано до выставления анкеты. Позже, когда я смогла зайти, я оставила тему.
Я не вижу проблемы. Или вы чего-то боитесь?

0

6

Rosalie Hale
нет. я серьезно не видела темы. сейчас прочитаю и выложу.

0

7

Isabella Cullen
тогда жду....

0

8

Падаешь, падаешь вниз. Путем не стремительным и быстрым, сопровождающим ужасающими потоками воздуха, безжалостно бьющими по лицу, а медленным, плавным, притягивающим сладким забвением и скромными фантазиями, порождаемыми болезненным сознанием и укромными уголками души. Еще живой... еще человечной. Позади уже ничего... все рушится прямо на глазах, впереди еще ничего... миллионы мелких осколков, на которые распалась твоя жизнь яростно врезаются в кожу, царапая ее, вырывая куски мяса, проникая в вены, мышцы. Отчаянно махаешь руками, что бы увеличить скорость падения и приблизить конец этого мучения, но ничего. Быстрая, бесшумная капитуляция. Поступаешь так всю жизнь. Прогибаешься под натиском большинства, боясь высказать свою точку зрения.
  Катишься вниз по наклонной... с каждой секундой быстрее и быстрее, но даже не пытаешься ухватиться за что-нибудь. За малейшую возможность. А потом с ужасом понимаешь - тебе это нравится. Ты просто привыкла полагаться на стечение обстоятельств... привыкла оставлять все так, как есть. Потому что комфортнее. Потому что нужно меньше думать. Потому что ты в любом случае будешь пешкой.
  Не можешь, не хочешь поднимать взгляд и смотреть вперед. Боишься, что рваная рана, зияющая на месте сердца вновь начнет кровоточить. Если это просто сон... если он сейчас уйдет... если ты снова останешься одна... будет еще хуже, но тот момент.  Точнее те несколько часов в Волтерре... ах, они стоили полугодовых страданий. Наверное, стоили. Судорожно теребишь пододеяльник бессильными руками, то и дело крепко стискивая зубы от глуповатой злости. Вот он. Стоит перед тобой и, возможно, боится шелохнуться. В любом случае, ты бы не услышала. Сейчас бы следовало устроить истерику на тему: "Как ты мог?! Ты лишил меня последнего шанса жить!" и т.д. Но ты не можешь. А вдруг уйдет? Уйдет и не оставит ничего... опять... снова... побоится смотреть в глаза после всего, что сделал. После такой реакции... казалось, бы самое страшное позади. Но холодная и тихая утопия намного страшнее любой битвы. Возможно, это эгоистично.
 

  Девушка через силу приподняла вялое, побледневшее и немного опухшее лицо, прищурившись, что бы четче разглядеть силуэт во сне. Он был настолько реальным, что в подлинность невозможно было поверить.
- Белла... - бархатный серебристый баритон прокатился по всему телу, сначала пощекотав истосковавшиеся по этому звуку барабанные перепонки, а потом резко дернув за стенку раны в груди, пытаясь ее увеличить. Усилием воли напомнив себе, что нужно дышать, Белла резко и неожиданно даже для самой себя выдавила вялый, но звучный стон, в ответ на который последовал многозначительный вздох со стороны "собеседника", - Белла, я... - Свон не собиралась дожидаться окончания фразы. Один из вариантов ее завершения был слишком угнетающим: - Не уходи... я не хочу просыпаться... - пересохшими губами почти прошептала девушка. - Ты не спишь, глупая... я здесь и никуда не уйду... - легкий, но грустный смешок, и сильная ледяная рука обняла тонкие человеческие плечи, прижимая Беллз к груди вампира. По всему телу прошлась легкая дрожь, - Не верю... - невольно выдавила девушка, после чего тут же получила подтверждение. Твердые, но сладкие и нежные губы коснулись пунцовых горячих, слегка посиневших губ Свон. За этот поцелуй она могла бы отдать все... а требовалось лишь немного доверия и покорности: - Ну, а теперь? - ответа не последовало. Беллз просто опустила веки и утонула в запахе его матовой бледной кожи. Сладком... свежем... ... пьянящем... любимом...

0

9

Claire Richter
вы неправы. я занимаюсь английским углубленно. mine можно использовать только в том случае, если после не стоит существ., например this book is mine

0

10

а вот в слове disease действительно поторопилась, позор на мою голову х) прошу прощения.

0

11

красивый пост

приняты!

0



http://apbb.ru/