Сумеречная сага: Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объява

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня вопросы ко всем участникам ролевой, а особенно к модераторам и администраторам...
Ли, Элис, Эсми.
Ли-я знаю что ты редко бываешь за компьютером, но зайти и оставить две рекламки в пиар-разделе совсем не трудно.Это дело 5 минут.Если заниматься форумом-это не значит сделать дизайн, собрать плюсы и уйти, появляясь раз в неделю..
Элис-ты у нас вроде модератор по пиару? А последние сообщения в пиар-разделе только от Розали..Как это понимать?
Я знаю, что сессия и праздники надвигаются, и я не заставляю пиарить по странице в день, необязательно проверять даже добавленную рекламу-мы сами проверим.Но оказать посильную помощь развитию ролевой-ты обязана.Все таки гордое звание модератора носишь)).
Эсми.
Наш любимый модератор и любимая мама ^_^  К тебе у меня меньше всего претензий, так как ты не админ, и не модератор по пиару.Но мы были-бы рады, если бы ты тоже оказала помощь в пиаре.
Остались вопросы к Эммету и Бэлле.
Если медвежонок-Эммет больше заинтересован в своей ролевой, чем в нашей, я предлагаю не занимать роль и отдать ее кому-нибудь другому.Мы не обидимся-игроки приходят, и уходят, заводят свои форумы и ролевые.
Бэлла - чаще появляйся на форуме! Мы тебя ждем!
И вообще, обращение ко всем участникам и игрокам-помогайте форуму в его развитии! Ведь форум принадлежит не только админам, но прежде всего и игрокам, основным его жильцам, так сказать))

0

2

Бэлле последнее предупреждение..Если в течение двух дней не явиться, роль будет свободна..Тем более, уже два человека эту роль просили..

0



http://apbb.ru/